Bem-vindo ao meu açougue

Meu nome é Rogério Betti, sou a quarta geração de açougueiros da minha família. Praticamente nasci dentro do açougue, numa época em que ser açougueiro não era uma profissão muito valorizada.

Em 2013, tive meu primeiro contato com o Peter Luger e me interessei em descobrir como produzir uma carne com aquele nível de qualidade. Não se tratava apenas da preparação; eu queria entender como produzir meus primeiros cortes maturados (dry aged).

Comprei uma geladeira, pesquisei as condições de maturação e fui atrás da carne, o que não é fácil, já que encontrar um corte com osso e de alta qualidade demanda trabalho. Na primeira tentativa, acertei o ponto, e meus amigos aprovaram o resultado. Isso me motivou a fazer mais, até que decidi criar um Instagram para compartilhar a evolução das carnes e dos estágios de maturação.

Foi a partir de um comentário de um seguidor que tive um estalo. Nesse comentário, comecei a enxergar o Dry Aged não apenas como uma maneira de preparar uma carne gostosa e fazer churrascos para os amigos, mas como um potencial negócio.

Assim nasceu, naturalmente, uma marca de carnes que evoluiu para um e-commerce e agora para um açougue. Não é uma boutique, mas um açougue focado em carnes de alta qualidade e atendimento excelente.

A qualidade se tornou meu lema – "coma menos, mas coma melhor". DeBetti surge como "Carnes Especiais para Momentos Especiais". Seja em um churrasco, um almoço em família ou um jantar a dois, todos esses são momentos únicos. Nosso objetivo é trazer qualidade para esses momentos e para quem sabe valorizar uma boa carne.

Aqui, você encontrará carnes de excelente qualidade, sejam elas in natura ou maturadas a seco (Dry Aged). Além das carnes, temos uma charcutaria com produtos artesanais de altíssima qualidade e uma rotisserie para que você possa levar o churrasco pronto para casa.

A ideia da loja é oferecer ao cliente produtos de alta qualidade, exclusivos e artesanais, tudo o que faz sentido para um consumidor apaixonado por carne.

Seja muito bem-vindo ao ponto de encontro dos carnívoros apaixonados.